الحـــ الأول ـــب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة اللحم بالعصفر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الحبيب الأول
الإدارة
الإدارة
الحبيب الأول


ذكر
عدد الرسائل : 24
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 11/04/2008

فطيرة اللحم بالعصفر Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة اللحم بالعصفر   فطيرة اللحم بالعصفر Icon_minitimeالإثنين أبريل 21, 2008 8:11 pm

المقااااااااااااااديــــــــــــــر
3 أكواب دقيق.
- ثلاثة أرباع كيلو لحم غنم بدون عظم.
- ملعقة صغيرة خميرة.
- بيضة.
- مقدار كأس شاي زيت.
- 2 ملعقة حليب بودرة.
- 2 ملعقة كبيرة عصفر.
- 2 بصلة كبيرة مفرومة ناعمة.
- ملعقة طعام معجون فلفل أحمر.
- ملعقة صغيرة بهار.
- ملح على حسب الرغبة.
التحضيــــــــــــــــر
ينخل الدقيق ثم نضيف إليه الحليب والخميرة والملح حسب الرغبة ثم البيضة بعد خفقها جيداً وأخيراً الزيت ويعجن الخليط جيداً ويضاف ماء دافئ عند العجن حسب الحاجة، ثم نغطيه ونتركه لمدة نصف ساعة حتى يختمر.
- نقطع اللحمة إلى قطع صغيرة وبحجم حبة فول ثم يضاف إليها الملح والعصفر ومعجون الفلفل الأحمر والبصل والبهار وتخلط المقادير جيدا ثم تضاف إلى العجينة وتمزج معها جيدا حتى يصبح قوامها متماسكاً ثم تفرد الخلطة في صينية تيفال مدهونة بقليل من زيت الزيتون وتوضع في فرن ساخن لمدة ما بين (10-15) دقيقة حتى تنضج.
- ثم نقطع وتقدم ساخنة ، وصحتين وهنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة حب
حـــ فعال ـــب
حـــ فعال ـــب
دمعة حب


انثى
عدد الرسائل : 109
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 22/04/2008

فطيرة اللحم بالعصفر Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة اللحم بالعصفر   فطيرة اللحم بالعصفر Icon_minitimeالخميس أبريل 24, 2008 1:33 am

شكرا

شكرا

شكرا

شكرا

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة اللحم بالعصفر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحـــ الأول ـــب :: منتدى الاسرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: